Confidentialité
Sans compte, vos résultats restent dans votre navigateur. Avec un compte, chaque examen terminé (réponses, scores, rapport) est enregistré dans votre espace personnel, visible par vous seul ; vous pouvez supprimer chaque résultat.
En mode papier, les photos téléversées sont envoyées au service de transcription uniquement pour lire vos réponses. Elles ne sont pas ajoutées à l'historique.
Vous pouvez effacer l'historique à tout moment depuis l'écran d'accueil.